6岁脑筋急转弯大全及答案(精选)
你们知道6岁脑筋急转弯大全及答案又有哪些的吗?有时像鹅毛,有时像白面,冬季满天飞,夏天看不见。(打一自然物)——答案:雪花。以下是小编为大家带来的6岁脑筋急转弯大全及答案(精选),希望您能喜欢!
6岁脑筋急转弯大全及答案精选篇1
1.什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)
2.什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹
3.什么动物最容易摔倒?答案:狡猾的狐狸(脚滑)
4.有只公鹿在路上跑,越跑越快,最后变成了什么?答:高速公路(鹿)
6岁脑筋急转弯大全及答案(精选)
你们知道6岁脑筋急转弯大全及答案又有哪些的吗?有时像鹅毛,有时像白面,冬季满天飞,夏天看不见。(打一自然物)——答案:雪花。以下是小编为大家带来的6岁脑筋急转弯大全及答案(精选),希望您能喜欢!
6岁脑筋急转弯大全及答案精选篇1
1.什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)
2.什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹
3.什么动物最容易摔倒?答案:狡猾的狐狸(脚滑)
4.有只公鹿在路上跑,越跑越快,最后变成了什么?答:高速公路(鹿)
校园食品安全问题建议书模板5篇
民以食为天,食以安为先。食品安全,关乎我们的健康成长,关乎我们的生命安全。下面是小编给大家带来的校园食品安全问题建议书,欢迎大家阅读参考,我们一起来看看吧!
校园食品安全问题建议书【篇1】
尊敬的家长朋友、亲爱的同学们:
青少年学生是祖国的未来,民族的希望。可学生食品安全问题却成了严重的社会问题,不仅应该引起家长重视,更应该引起学校和全社会的重视。保障食品安全需要德治、法制协同并治,需要企业、政府、社会、学校、家庭合力共治。为了普及食品安全知识,提高青少年自我保护意识与能力,更好地保障学生的身体健康和生命安全,特此向广大家长和学生发出以下倡议,以实际行动共建校园食品安全环境。
室内装修知识及技巧_装修
初次进行装修的业主需要了解自己的家庭情况和房屋状况,因为装修是一项十分复杂的工程,只有这样才能对自己的情况有一个基本的了解。这里小编给大家分享一些关于室内装修知识及技巧,方便大家学习了解。
室内装修知识及技巧
一、了解装修的基本概念
装修又称为装潢,装饰不同,装饰是对生活用品或生活环境进行艺术加工的手法,装修是指居室内固定部分的后加工。家居装修一般包括玄关装修、客厅装修、餐厅装修,厨房装修、卫浴间装修、书房装修、卧室装修、过道装修、阳台装修等等。
校园安全隐患整改建议书【精选5篇】
在当今社会生活中,越来越多人会去使用建议书,建议书有利于推进工作或任务的顺利开展。那么问题来了,到底应如何写一份恰当的建议书呢?以下是小编帮大家整理的校园安全隐患整改建议书,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。
校园安全隐患整改建议书【篇1】
亲爱的同学们:
“安全无小事,生命重如山”。作为充满活力,热爱生命的新时代大学生,我们应该保持积极的生活态度,热爱生活,珍惜生命,创建安全和谐校园环境关系到学校正常的教学、生活秩序以及学校和社会的稳定。为积极营造安全文明健康和谐的大学生活环境,倡导大学生绿色生活、健康生活新风尚,建设文明校园、和谐校园、幸福校园,特向全体同学发出倡议如下:
经典脑筋急转弯5岁以上(含答案)
晓得经典脑筋急转弯5岁以上有哪些的吗?马在什么地方不用四条腿照样可以走?——答案:棋盘上。以下是小编为大家带来的经典脑筋急转弯5岁以上(含答案),希望您能喜欢!
经典脑筋急转弯5岁以上(精选篇1)
1、爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴?——答案:他丢掉了坏习惯
2、一个盒子有几个边?——答案:两个边,里边和外边
3、小明骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么?——答案:因为他骑的健身车
全新少儿脑筋急转弯搞笑版(及答案)
全新少儿脑筋急转弯搞笑版(及答案)晓得有哪些的吗?一人住在山旁边,从来没有见过面。(打一字)——答案:仙。以下是小编为大家带来的全新少儿脑筋急转弯搞笑版(及答案),希望您能喜欢!
全新少儿脑筋急转弯搞笑版(篇1)
1.什么东西比乌鸦更讨厌
答案.乌鸦嘴
2.小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?
答案.小华的身上
3.世界上除了火车啥车最长
答案.塞车
关于趣味儿童脑筋急转弯(及答案)
关于趣味儿童脑筋急转弯(及答案)通常有哪些的呢?十字路口,嫦娥路边走(打一字)【 答案:胡 】。以下是小编为大家带来的关于趣味儿童脑筋急转弯(及答案),希望您能喜欢!
关于趣味儿童脑筋急转弯【篇1】
1、什么东西越大越没有用?
答案:破洞
2、什么样的汽车可以随便撞人?
答案:玩具车
3、什么东西有脚却不能走路?
答案:桌子椅子
4、什么东西打破了才能吃?
答案:鸡蛋
5、喝咖啡时用哪只手搅拌比较卫生?
室内装修木工知识_装修
装修前,了解基本的装修知识,做好准备工作是非常必要的那你知道有那些装修知识吗?这里小编给大家分享一些关于室内装修木工知识,方便大家学习了解。
室内装修木工知识
1、表明要平整:装饰装修木工项目是否存在破缺现象。应保证木工项目装饰装修表面的平整,没有起鼓或破缺。
2、转角要90度:装饰装修转角是否准确。正常的转角都是90度的,特殊装饰装修设计因素除外。
3、拼花要严密:装饰装修拼花是否严密、准确。正确的.装饰装修木质拼花,要做到相互间无缝隙或者保持统一的间隔距离
装修一些技巧知识_装修
装修是家庭居住环境中非常重要的一环,它不仅关乎到家居美观度,更直接关系到居住者的生活品质。因此,选择一家专业的装修公司,了解装修流程和注意事项,才能确保装修效果及安全性。这里小编给大家分享一些关于装修一些技巧知识,方便大家学习了解。
装修一些技巧知识
家具长虫,涂点花椒末
遭虫蛀的.木家具,可将尖辣椒或花椒捣成末,塞入虫蛀孔,然后涂抹石蜡油,连续10天即可除虫。
选地漏,不锈钢的好
铸铁、铸铜地漏表面粗糙、易生锈,且排水量小、流速慢;PVC地漏抗老化性能差,遇冷遇热容易变形。
室内装修基本知识_装修
在进行装修设计时,有许多需要注意的细节。一旦出现问题,修补工程将不仅浪费人力、财力、物力,还可能导致房屋再次污染。因此,在装修过程中,我们必须注意那些应该避免的不良装修手法。这里小编给大家分享一些关于室内装修基本知识,方便大家学习了解。
室内装修基本知识
1、不够周全的强弱电布置
现代装修,电路的布置已经成为一项很复杂很庞大的工程,尤其是在小户型,房间虽小,但五脏俱全。又因年轻人居多,他们对网络的执著要求,生活习性随意,对电路布置要求很高,一定要找专业的设计师对家庭的线路布置进行图纸规划,在改装前要充分考虑各种使用需求,在前期设计时做到宁富勿缺,避免后期家具和格局变动后造成接口不足,只能接明线的尴尬。
装修开关插座知识_装修
家装布置线的时候,肯定会把房间插座开关布置好,一套流畅的装修开关插座布局,能家居生活变得更加便利,让我们的生活过的更加自然、惬意,这里小编给大家分享一些关于室内装修开关插座知识,方便大家学习了解。
装修开关插座知识
第一、装修开关插座布局之高度
1.房间插座开关布置的布置高度一般是在120厘米到135厘米之间的;
2.家里的视听设备、台灯、以及接线板等的墙上插座,一般是距离地面大约30厘米;
遇见作文600字精选5篇
慢慢睁开眼睛,目视前方,模糊地看到前方的云朵。云雾缭绕,恍若仙境,或许此时此刻是最美的遇见。下面小编为大家整理了遇见作文600字,希望大家喜欢!
遇见作文600字【篇1】
第一次见你,在05考室。那时觉得你很安静,太过于安静与美好,与这世俗格格不入,带给我一种从未有过的感觉,让我觉得我的世界会因你而变得有所不同……
你总是恨铁不成钢的骂我,你总是一脸不情愿的嫌我,你总是不露痕迹的爱我……你会一边说:“再挑食,就不和你一起吃饭了”,一边不动声色地挑出我碗里的青椒;你会一边骂:“你这个冷血动物”,一边愈发用力地抱紧我,温暖我……我们处的如漆似膝,天上人间,好过《小时代》里任何两两一对。我们甚至还约好在都还没成为他人之妇时,一定要去拍一次只属于我们的婚纱照。从来没对你说过,其实我这一生最美好的场景——就是遇见你。
7岁儿童脑筋急转弯大全及答案精选
你们晓得7岁儿童脑筋急转弯大全及答案有哪些的吗?一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么?——答案:司机并没有开车。以下是小编为大家带来的7岁儿童脑筋急转弯大全及答案精选,希望您能喜欢!
7岁儿童脑筋急转弯大全及答案精选篇1
1.什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)
2.什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹
3.什么动物最容易摔倒?答案:狡猾的狐狸(脚滑)
4.有只公鹿在路上跑,越跑越快,最后变成了什么?答:高速公路(鹿)
校园食品安全的意见与建议书优秀5篇
人最宝贵的是生命,我们分分秒秒都要珍惜;生命的保障是安全,我们时时刻刻都要牢记。下面小编为大家带来了关于校园食品安全的意见与建议书,仅供参考。
校园食品安全的意见与建议书精选篇1
尊敬的领导同志们:
中小学校园及周边治安问题不同于一般的治安问题,涉及范围广,社会反响大,危害后果不可低估。由于学校和学生的特殊性,学校的安全管理与消除隐患工作,具有仲裁性、长期性的特点,是一个无限循环的'过程,不可能一劳永逸。校园的安全至关重要,是为学生提供良好学习环境的重要保障。
超级搞笑脑筋急转弯(及答案)
超级搞笑脑筋急转弯(及答案)又有哪些的呢?池无水,地无土(打一字)?【 答案:也 】。以下是小编为大家带来的超级搞笑脑筋急转弯(及答案),希望您能喜欢!
超级搞笑脑筋急转弯(篇1)
1、爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴?——答案:他丢掉了坏习惯
2、一个盒子有几个边?——答案:两个边,里边和外边
3、小明骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么?——答案:因为他骑的健身车
校园安全消防建议书范文5篇
校园安全,关系到每个学生的健康成长、每个家庭的幸福和社会的稳定。那么,如何把建议书做到重点突出呢?下面是小编整理的关于大学校园安全建议书,欢迎阅读。
校园安全消防建议书(篇1)
尊敬的领导同志们:
中小学校园及周边治安问题不同于一般的治安问题,涉及范围广,社会反响大,危害后果不可低估。由于学校和学生的特殊性,学校的安全管理与消除隐患工作,具有仲裁性、长期性的特点,是一个无限循环的过程,不可能一劳永逸。校园的安全至关重要,是为学生提供良好学习环境的重要保障。
装修软装的小知识_装修
房屋装修完毕,如果发现在墙面、天花板等处仍然存在着一些遗憾,但是又没有多余的时间和金钱重新装修的话,可以尝试着运用软装来弥补这些缺陷。这里小编给大家分享一些关于装修软装的小知识,方便大家学习了解。
装修软装的小知识
一、硬装和软装的区别
1.什么叫硬装
硬装一般是指传统家装中的拆墙、刷涂料、吊顶、铺设管线、电线等。一般也指除了必须满足的基础设施以外,为了满足房屋的结构、布局、功能、美观需要,添加在建筑物表面或者内部的一切装饰物也包括色彩,这些装饰物原则上是不可移动的。
什么即景作文范文8篇
滴滴答答,嗒嗒滴滴,雨点敲打鼓瑟,弹着竖琴,唱起了歌,树叶和着雨声,窸窸窣窣,似是演奏着一首交响曲。雨是大自然的歌唱家,它演奏着一首动人的歌!下面小编为大家整理了什么即景作文,希望大家喜欢!
什么即景作文汇总【篇1】
秋天,最美的地方莫过于田野。
一行大雁往南飞飞去,农民伯伯在稻田里看着今年的收成,脸上露出了丰收的喜悦。打谷机那流利的声音穿过峡谷,加上鸟儿们的歌声,令人心旷神怡。
在五谷丰登的田里,白白胖胖的大白菜对着你笑,害羞的红萝卜藏在地下不敢露面,玉米骄傲地举起它的果实给你看高粱涨红了脸,风一吹,那一望无垠的鲜红的高粱地漾起一轮一轮的波浪。
四岁幼儿简单脑筋急转弯及答案精选
伙伴们晓得四岁幼儿简单脑筋急转弯及答案有哪些的吗?有一个断了左手的球员,为什么还能玩球?——答案:玩足球呗。以下是小编为大家带来的四岁幼儿简单脑筋急转弯及答案精选,希望您能喜欢!
四岁幼儿简单脑筋急转弯及答案(精选篇1)
1.什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?(答案:手,脚)
2.什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹
3.什么东西晚上才生出尾巴呢?(答案:流星)
4.有只公鹿在路上跑,越跑越快,最后变成了什么?答:高速公路(鹿)
最新脑筋急转弯小学生版(及答案)
最新脑筋急转弯小学生版(及答案)又有哪些?城里百兵驻,坚守不出城;出城就放火,放火就没命。(打一生活物)——答案:火柴。以下是小编为大家带来的最新脑筋急转弯小学生版(及答案),希望您能喜欢!
最新脑筋急转弯小学生版篇1
1.什么鱼不能吃?【答案:木鱼】
2.生米煮成熟饭怎么办?【答案:吃掉】
3.如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物?【答案:人】
4.为什么好马不吃回头草?【后面的草全吃没了】
我的心爱之物作文400字优秀7篇
虽然我们相处的时间很短,但你当之无愧的成了我的心爱之物,我会一直把你留在身边,放在心里。把我们在一起的快乐回忆好好珍藏。每个人都有自己的心爱之物,下面小编为大家整理了我的心爱之物作文400字,希望大家喜欢!
我的心爱之物作文400字【篇1】
我的心爱之物是一只小乌龟。
小乌龟是弟弟从海洋馆市场带回来的,小乌龟身穿一身深绿的衣服,圆圆的小脑袋,绿绿的壳,壳上还贴着紫色的小猫贴纸。四肢深绿的小脚丫,小脚丫上还长着又尖又长又锋利的小爪子。
有关室内装修知识_装修
装修房屋时需充分考虑各种因素。了解注意事项可方便工作,那你知道有啥之内装修知识吗?这里小编给大家分享一些关于有关室内装修知识,方便大家学习了解。
有关室内装修知识
一、自建房要选择好的建造团队,要有建筑草图。
二、自建房要监工保障,保证建房质量,要准备钢材,砖瓦,水泥等材料。
三、房屋设计要建房涉及到占用公共道路的问题,要处理好邻里关系。要写一张建筑合同,这样在结算的时候才能有据可谈,避免结算出现问题。
有关推荐一本好书作文7篇
“书籍是人类进步的阶梯。”这是高尔基的一句名言。是啊,书在我们的生活中必不可少。而书就像一位朋友,也是一处你随时想去就去的故地。下面小编为大家整理了推荐一本好书作文,希望大家喜欢!
推荐一本好书作文篇1
我喜欢的书有很多,比如,《上下五千年》,《昆虫记》,《红楼梦》,《西游记》。但是,自从我读了《史记》受益匪浅,所以今天我要向大家推荐司马迁写的千古巨著——《史记》。
《史记》是一本著名的通年史,里面主要记载了从黄帝到汉武帝这3000余年的历史,和司马光的《资治通鉴》被合称为“史学双壁“《史记》的作者司马迁10岁才开始读书,成年开始游厉天下,广交朋友,搜集了很多史料,司马迁父亲司马谈是汉朝一位修史的官员,但到死也没能完成心愿,于是他把编写史书的心愿告诉儿子,让他一定要完成这部史书。司马迁立刻投入到编写史书的状态里,可是好景不长,司马迁刚刚开始编写史书不久,就受了宫刑,受尽了耻辱,司马迁多次想血溅墙头,了此残生,但是想到《史记》还没有完成,便努力克制住自己。
高考满分作文精选5篇
其实,每个人都走在一条叫人生的道路上,年年岁岁,岁岁年年。我们一天天成长,一天天成熟,慢慢老去,身影渐渐消失在这条路上。下面小编为大家整理了高考满分作文精选,希望大家喜欢!
高考满分作文【篇1】
不知是什么原因,半夜醒来后就怎么也睡不着,于是便起身。
站在窗前,本想欣赏夜色,可泼墨般的夜空连一个星星也没有。也许是因为今天天气的缘故,但更有可能是我并没有仔细用心地观看,反正就是扫兴。只看到正对着有一轮月亮,但不能算是皓月。月光极为朦胧,像是有层轻纱笼罩着,如诗如画如梦如幻。不知道这是不是就叫“月亮长了毛”,但却更显得夜幽谧雅静了。
我的拿手好戏作文【精选5篇】
“八仙过海,各显神通。”每个人都有自己的独门绝活。有的人歌声悠扬,有的人舞姿优美,有的人擅长乐器...…下面小编为大家整理了我的拿手好戏作文,希望大家喜欢!
我的拿手好戏作文【篇1】
我的拿手好戏是播音与主持,它陪我走过了一个年头,见证了我的蜕变,也记载了我的喜怒哀乐。
每次一想到要去练习,我的心里就特别兴奋,感觉心都要跳出来了似的。
一节课上完后,我都会有很大的收获。面对收获,我就会想起曾经我勤学苦练的情形。一次去试课的时候,刚准备开始朗诵,却被心中的怯懦揪住了棱角。我满脸通红,全身发麻,恨不得马上离开。但老师那优美的声音让我心中愉悦,我才开始读。
2023幼儿园安全事故应急处置预案(10篇)
编制安全事故的应急预案需要注意哪些问题呢?在平平淡淡的日常中,有时会发生突发事件,为了避免造成重大损失和危害,常常要提前编制一份优秀的应急预案。下面是小编给大家整理的幼儿园安全事故应急处置预案,仅供参考希望能帮助到大家。
幼儿园安全事故应急处置预案篇1
为了确保本次亲子秋游活动安全顺利开展,防范安全事故发生,切实有效降低和控制安全事故的危害,依照上级有关要求和相关法律法规,从本园实际情况出发,特制订安全应急预案。
2023突发安全事故应急预案模板(10篇)
如何写突发安全事故应急预案才更能起到其作用呢?在生活、工作和学习中,难免会面对无法预料的突发事件,为了可以第一时间作出应急响应,就有可能需要事先制定应急预案。下面是小编给大家整理的突发安全事故应急预案模板,仅供参考希望能帮助到大家。
突发安全事故应急预案模板篇1
一、校舍发生火灾时:
1、当校舍发现火情后,第一发现人应通过电话立即拨打“119”火警电话,向接警人员讲清楚起火地点、单位、燃烧物、燃烧程度等,并立即向值班人员或值班领导报告。
我的拿手好戏作文400字大全7篇
你有你的独门好戏,我有我的拿手好活每个人都有自己的特长,比如跑步、弹钢琴、唱歌、跳舞等。下面小编为大家整理了我的拿手好戏作文400字,希望大家喜欢!
我的拿手好戏作文400字篇1
相信大家都有许多拿手好戏,而我的拿手好戏是做汉堡。
我特别爱吃汉堡包,妈妈说:“外面的汉堡有添加剂,会影响身体健康,要不然你自己做?”我大声回答:“好!”自己做自己吃,太欢喜了。但怎么做呢?我从没有跟谁学过。于是我就向百度娘咨询,百度娘关于做汉堡讲得很详细,我抄在一张纸上,然后按照步骤准备材料与制作。
关于校园中安全隐患及建议书5篇
现如今,建议书对我们的作用越来越大,当建议书是面对领导和有关部门时,可以中肯地提出自己对对方工作的意见和自己的建议。下面是小编帮大家整理的校园中安全隐患及建议书,希望对大家有所帮助。
校园中安全隐患及建议书篇1
校园安全与我们每个师生密切相关,它关系到同学们能否健康地成长,能否顺利地完成学业;也关系到我们的老师能否在一个安全的环境中教书育人。因此,我们必须清醒的认识到:“安全无小事,事事讲安全”。为了进一步做好学校的安全教育工作,学校建议:
八岁儿童脑筋急转弯大全及答案
伙伴们晓得八岁儿童脑筋急转弯大全及答案有哪些的吗?一物也不大,走路头朝下,不读孔孟书,光说文气话。(打一物)——答案:毛笔。以下是小编为大家带来的八岁儿童脑筋急转弯大全及答案,希望您能喜欢!
八岁儿童脑筋急转弯及答案篇1
1.拖什么东西最轻松?答案:拖鞋
2.布和纸怕什么?——答案:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
3.铅笔姓什么?——答案:萧。原因:削(萧)铅笔。